李若生。对 动物餐厅 的评价
这粉粉嫩嫩的简笔小动物,精心设计的房间装饰物,田园风光的色彩搭配,不失单调又隐藏着不可多得的有趣灵魂,我大胆猜测一下美工组都是一群可爱的女孩子吧!
hhhh男画师不可能拥有这么一颗细腻温馨之心!我不信的,除非....他们也是!
大致说下游戏哈:
「清新、萌、可可爱爱、佛系、广告」
1.养成收集类的小玩意太多,也太可爱了吧!哪件可买就买哪里,姐妹们没有理由拒绝这个!
2.有点肝但可佛,自助餐厅与离线挂机收益太少,还不如用半小时来点点用十分钟来看广告
3.游戏内收益数据与星星获得方式设计得不太平衡,很难一环一环对接得上,要么一次性开发很多食物要么卡半个小时来看广告开一个,好几次就差点被劝退
「扣一星」
理由是广告填充我大部分游戏时光,一直点点点我可以接受「毕竟可偷用连点器」,但玩到后面便发现一个弊端:任何的收益完全没有比看广告高,天天看高晓松战三国SLG还有什么魔法时代啥的,毕竟我是来玩游戏收集小动物的,很不想浪费生命在看广告上!
「建议」
1.调整下游戏内节奏,不然时刻都得顶着屏幕,现难免有些机械化,不要让我们起于兴趣止于乏味
2.编些小动物的主线剧情线与个体互动吧
3.如果不能解决广告问题,那就在广告上多些种类吧,不要把广告也做单调了应该两开花才对!
4.多画些小动物,反正我全都想要!可!
大致说下游戏哈:
「清新、萌、可可爱爱、佛系、广告」
「扣一星」
「建议」
2.编些小动物的主线剧情线与个体互动吧
4.多画些小动物,反正我全都想要!可!