Reina 樱都学园 的评价

Reina
2020/3/26
小米MI CC 9e
你游官方虽然之前操作窒息,但是冲你这个肯一个一个长评还是给你个二星吧,也都不容易。之前的话我也不改了,免得你们被断章取义,我也确实之前上头了。至于游戏,看你到时候公测能改到什么样吧。
————————————————最后一次修改
现在更秀了,我的几个朋友都收到了某棋牌的垃圾短信,甚至有收到骚扰电话的,我算是明白了,这根本不是游戏公司,这个游戏质量这么粗制滥造就应该看的出来了,背后公司作品也都是垃圾,这就是一个学战双天崩开局,故意饥饿营销吸引预约,然后倒卖信息的公司。大家甚至都没必要骂了,举报就行,我真的第一次见到一个前一天刚注册,后一天垃圾短信轰炸的,还能登上tap的游戏,呸,说是游戏都侮辱了游戏,就是一个钓鱼软件,顺便骗一波韭菜们的首冲和一些氪金大佬的豪氪当外块。真的,别去给'这东西引流,引一百个说不定就有一个想去体验下烂游戏结果又被卖隐私的
别说什么现在没有隐私,我给那么多大厂隐私,我知道大厂肯定会卖隐私信息,但是也没这么恶心到影响人的,顺便提醒下以后看到一个游戏最好看看后面公司,你们看看这个公司其他作品就知道,这就是个缝合怪骗氪游戏制作公司,专门骗隐私的而已
——————————————————————分割线
好洗,好扣帽子,随随便便现在人这么大脾气,随随便便就说人跟风黑
炸服是谁的错?玩家的吗?发公告什么的晚谁的错,玩家的吗?
这也没啥,游戏都能出错,所以,不道歉,群里请水军,上来对着想玩这款游戏的玩家扣帽子:脾气好大,不能给我们亲爱的游戏机会吗,你是跟风黑吧
???所有被容忍错误的游戏,官方都是第一时间解决,并且做出有效,且诚恳的回复和措施,宁呢?请水军恶心自己的玩家???那请宁带着宁那几万阴兵给宁的正式服刷上高分,我们正常玩家不配玩你游,玩你游的只配当韭菜,有一点意见就是脾气大
不清楚事情的建议看看测试服评论,知道为什么正式服评分高吗?全是水军。还有那些正义卫士就别跟风洗了,没必要。当年战双一万黑卡加回档都没被水军跟风黑刷到这么低,现在2点几分了,你敢说这事不更恶心?
最后,给目前还想救游戏的那个客服一个三星,扣一星给出事不及时处理,这游戏也没比其他游戏福利好多少,建模也就那样,想活自己把福利调好点吧