猫猫对 原神 的评价
只是因为抽了100多发了一个五星都没有
气死我了
就这?就这??
———————————————————
其实我想打2.5星,介于不喜欢和还可以之间。
测试服总归是测试服,可以感觉到二测的目的是测试游戏框架和基本的一些数据。
优化有待大幅度提高,剧情也先暂且不表,爆率在测试服里很低并且没有告知也可以接受。
说说游戏体验到的:
1.目前游戏进程的整体进度和类似成就点数的等级制度挂钩,测试服会卡等级,加长探索流程,可以接受。
2.现在每天固定送5个限定池的抽卡券(但是没有限定池),普通池抽了10次,现在石头都抽干了(大概40次限定池和十几次普通池)一个五星武器和人物都没有见到过。
3.元素的设定虽然有趣但是复杂而且视觉效果比较混乱,不仅如此一队4个人但是有7种属性,有些时候还要频繁更换队伍。很多解谜需要用到固定属性的人物,如果正式上线也像测试服这样送一批人物的话解谜问题其实不大。
4.按键有些时候不要强行人性化,总会按空。
总体而言,原神还没有那么令人发指。现在还看不出来究竟是要做成一款开放世界arpg还是一款有mmo元素的arpg。不得不说,原神的缝合要素实在是太多了,不管是“国产塞尔达”,还是里面诸如靠扫描地形完成任务的诸多小要素,甚至整个游戏让人产生了一种崩3套皮的感觉,我缝我自己。
还是继续期待正式的原神是什么样子吧,只测试框架的原神内容实在是太匮乏了,太无聊了。
不是因为ns到了
只是因为抽了100多发了一个五星都没有
气死我了
就这?就这??
———————————————————
其实我想打2.5星,介于不喜欢和还可以之间。
说说游戏体验到的:
4.按键有些时候不要强行人性化,总会按空。