地狱拖拉机 非人学园 的评价

地狱拖拉机
设备
小米MIX 2S
id:巨根的仙女
之前的评论删掉了,来重新发表一下建议
●好家伙,这个白日梦模式早该出了,可惜疫情原因,不然我想着过年活动结束以后,出白日梦模式来维持游戏热度,过年的活动一直延续到三月,在我看来不简简单单的是疫情原因导致无法更新(虽然占很大一部分),过完年,压岁钱全部顶到许愿里面,然而出的皮肤和冲的金钱相比,依旧是不成正比,而后是花嫁皮,花嫁皮出完无间隔的返厂百目花嫁和逆光者,你可以说是为了凑一个花嫁五排,但是我实在是氪不动了,在大部分学生都因为疫情在家上课从而导致没有多少生活费的情况下,我并不认为这次返厂皮肤能有多好的销量
●而后,依旧是老问题,对萌新来说活动会很满足,送英雄,送皮肤(看不到了),老玩家依旧被恶心,老玩家现在上游戏出了排位上分,以及陪好友上号娱乐,我想也没什么活动能促使大部分的老玩家继续玩下去了
●现实例子:一个六十人的非人群,活跃的二十几个,二十几个人又有一半跑去玩阴阳师,一部分跑去玩王者,只有一部分还在继续冲非人排位,偶尔会叫上人一起内战,又说是快乐皮肤五排,就不知道为什么能玩下去,害
●活动已经好久没有出一些关于纪念品道具的活动了,就像称号啊什么的,而后好久没有收到''信''这个道具了,
●游戏平衡其实我个人认为,做的挺好,近期的版本能看得出来想让ad重新活跃起来,但是生存环境依旧艰难,按我的认为是,游戏中坦克的定位极其弱势,没有一个真正意义上的坦克,无论是增长,还是熊黑,都会出上一两件输出装,来保证自己能把ad秒了(ad惨啊),并且这一方面感觉上很难平衡,估摸着还要很长一段时间才能改善
●金吒这个英雄为什么还不做出修改,因为被动的原因,导致金吒全肉伤害依旧很高,所以他才会有87%的ban率,以及虽然是四技能的英雄,但很多金吒玩家应该都会感觉到3技能的使用,微乎其微,觉醒后的致盲很尴尬,游戏中靠平a吃饭的英雄基本都是下水道(龙马),而ad又刚刚稍有起色,后期的作用就一个回血,那点回血能不死,队友也打的过,回血回不起来,团战基本也输了。
●金吒大招的名字叫非人学园的什么闪光(好像是),他一个有背景故事的角色,为什么不叫猫岛的什么闪光,直接跳出世界观可还行
●最后,游戏加油吧