狂妄自大无理对 头号侦探社 的评价
虽然广告真尼玛多,但我还是想给五星好评,这游戏真的很好玩,是我玩过的游戏里面最有侦探味儿的推理游戏,和记忆里的那些侦探游戏比起来,逻辑清晰连贯不奇葩,剧本写的也很好,有独立案件也有关联案件,伏笔埋得恰到好处,事后略微回想也不会觉得有什么ooc或者很bug的地方,属实让我过了一把侦探瘾。
——虽然我这么夸了,但是它广告真的太多了!!
这里的多不是指铺天盖地的遍布你手机屏幕的每个角落,也不是一个不小心就误触下载某app,而是你要是想继续玩你就得看很多很多很多的广告。
制作组还是很聪明的,开局先送你100体力,我拿着180个体力玩的美滋滋,正上头呢体力突然没了,接下来就是无尽的广告之旅了,只要调查线索的时间还剩一分半以上我就看视频赚体力不然根本不够用,到了后面新章节还要门票,你猜怎么着,一张门票3个视频,第九章第十章每个都要3张门票,也就是连看9个视频,我。。。。。。我都会背了!!!!
以下是我的一些建议:
首先就是广告的问题。我很理解有广告,游戏做出来就是恰饭的,尤其这么好玩的游戏,我是很愿意让这样的制作组赚钱的【好游戏摩多摩多】,虽然但是。。。。内购版本,或者一次性买断版本,酌情挑一个出一下吧,我相信愿意让制作组赚钱的人还是很多的,如果制作组在这方面有所顾虑可以考虑问卷调查,方便保守估计一下推出付费版本是否赚钱。
另一个就是,每个章节之前都有的黑白色调过场动画,我认为还有提升空间,因为呃。。。这动画做的,确实有我在死线前上交的论文内味儿了,记忆最深刻的是章节四,那个从船上跳下去的身影,他是那么干脆利落,那么决绝果断,以至于让我。。。。。。噗嗤一下笑出了声(๑•́ ₃ •̀๑)
——虽然我这么夸了,但是它广告真的太多了!!
以下是我的一些建议: