ฅ^•ﻌ•^ฅ漫夕 卡德里亚道具屋 的评价

ฅ^•ﻌ•^ฅ漫夕
2020/3/23
设备
Vivo iQOO
在我没接触商会这个功能以前,这游戏给五星都可以,不逼氪不逼肝的,画风也不错,打发时间很可以。
前期制作时间短,玩的上头,后期制作时间长,做什么都要等,累觉不爱,等的时候也完全不知道要干什么,然后就清了后台去做别的事,结果回头就发现订单过期,奖励拿不到,而且作为上班族,也没办法每半个小时看一下,扣一星
有的时候晚上十点,十一点才收到订单,订单期限只有十小时,所以你让我定闹铃每半个小时起来制作一波吗?不人性化,扣一星
最讨厌的是商会,刚玩的时候懵懵懂懂的加了一个,没两天就被踢出去了,我就????
可能是嫌弃我等级低吧,好吧,再加一个,做了委托任务,刚刚委托完,英雄都没回来就又被踢了,我明明都用我最高战力的英雄啊,我就又很委屈的???后来问了世界,看了一堆大佬(有的也就14级那样)尖酸刻薄样子,我觉得这游戏对萌新真的不友好,原来不按推荐委托英雄会影响整个工会的收益。首先这个设定就极其的恶心,根本没人告诉萌新不可以随便委派,公告上也不说,指望我们自己悟?会长也懒得告诉你,所以就什么也不知道的就被踢了。别的游戏工会只要捐献物品活跃一些就可以,毕竟我们是拿闲暇时间玩游戏为了得到快乐,不能强行要求玩家怎么样。你游这样设定真的十分过分,讲真,影响玩家本身无可厚非,但是你设定成因为一个人影响所有人不过分吗?这个设定如果可以我都想扣十个星。
最后,随着等级提高,一些新玩法越来越多,新手指引很敷衍,有些具体操作怎么做也不清楚,只能去问世界。世界频道老人不那么友好,萌新确实很多事情不懂不知道,回答就完了,无视也可以,带着教训讽刺口吻几个意思?还有会长,如果哪里弄错,提醒一下,又不是看不见对不对?什么也不说就踢人的,祝你最后就踢得就剩自己。
以上,这个游戏本身很养老,无功无过,因为商会还有老玩家不那么友好,我大概用完月卡就弃游。
-------------*****--------------
当成单机游戏玩还是可以的,但是不能纠结订单钻石奖励都拿到,比较开心的事的事大概就是看着自己的钱一点点多起来,可以定位到四星。当成互动联网游戏还是算了,一星。