青川哈露卡_official 黄昏旅店 的评价

Android 设备
seec难得的大容量游戏,问题是想要特典基本上不氪金是不行的——所以说隔壁绝望监牢被喷成屎(在steam上差评不少,手机上评价还好。毕竟手游二刺猿真心惹不起,再辣鸡的游戏摸着二刺猿的边就是真辣鸡也能被某些人舔成蛋糕,虽然这话是难听了点,但事实就是事实,请勿对号入座)。一言不合就要券恐怕只能玩玩破解版才能有点连贯体验?角色有cv,比较难得,但是cv话真不多,多重结局也增加了消耗和重复性,有点逼氪,因为最终结局是需要你达成一定的结局目标才可以看的。
——————————
放剧透分割线
以下包含剧透请酌情观看
首先开头写的不错,短短的几百字留给人留下了悬念,不错,但是后面突然就开始整的让人迷惑了,非得帮人找记忆?有点突兀,违和感个人是觉得有一点。然后就是各种解密,难度尚可,不过毕竟是日系解密,就个人感受而言,日系解密总会有点超自然式的解密方式,比如某个游戏居然看闪光知道密码?我真不知道谁会把它看成密码,一般人最多会想着这是调查点之类的。还好这游戏并没有这类太出格的解密,即使不看提示和攻略也能解密大部分。前面案件解密强度还是挺低的,但是最终的解密突然翻了倍?都结局了你还强行拖一下时间??真心是迷惑行为。还有结局,我个人是觉得利用报警把大外要比完美结局用地狱钥匙杀大外要好的多——不过官方大概是为了在完美弥补前辈的心理阴影才整的这么一出吧,两败俱伤的完美结局我不是很喜欢。
游戏本身还算是个有头有尾的故事,比起原来三言两语说完的短篇恐怖故事解密算是个不错的突破
最后废话一句为什么差评,一分扣给逼氪,另一分扣给厂商的联网制度,当年第一个测试联网游戏的是自己黑7xx部队的某个游戏,当然恐怖故事里说百合是seec的日常操作,但就这个游戏,后台自动下载的谷歌市场帮我更新了市场???这种流氓操作真让我长见识了,因为这游戏因为话题敏感性屏蔽ip,我用了工具才能玩,但你这个更新操作是真的比国产还国产操作
以后不要这样了.jpg