CAIN 大海商时代 的评价

CAIN
2020/3/22
红米 K20
态度蛮不错的,还找管理把我评论删了。
好,那我就堂堂正正的把你们这种行为写在这里,不写在跟评里了,免得管理看不见就把我评论删了。
如果这条也被删了,那我就彻底服气, 顺便感叹一下这已经被毁掉的国产手游产业。
第一,你们凭什么觉得自己的游戏配满分预约?就现在放出的这些资料,你们的游戏就跟三流换皮骗氪没什么区别,三种货币还好意思说自己不骗氪不肝?就拿同样有三种货币,人人都知道的wzry,金币是不是一局局肝出来的,点券又是不是一块块氪出来的?哪里来的信心买预约和评论的水军?就算没有我,也会有其他跟我一样的玩家发现你们的小动作的。
第二,你们买的水军可真是称职啊,每一条评论都是大航海时代,我寻思你们简介里也不止讲了大航海时代这一个系列的游戏啊,怎么不写点别的?还有那个紫风铃,一边说着不是工作室的人一边在我评论下方刷我屏,一个普通玩家至于做到为一款预约中的游戏去冒被举报封号的风险来攻击我吗?更何况比起刷屏有更好的办法能制裁我那条评论:举报。我不相信一个会写刷屏程序的人连举报都不会哦,明显是你们的人看见了我评论下方的话气急败坏开始刷屏防止别人看见了吧?还有那些水军里竟然有奔着你们工作室的名号来玩游戏的,可我寻思你们就这一个游戏啊?真是有批好员工,好水军呢,老板。
第三,想要成功就脚踏实地做游戏吧,你们工作室不是没有做游戏的资本,有买那么水军的钱不如好好优化游戏的可玩性,至少你在预约阶段得放个宣传片吧?可你们就放了几张图,还几乎没什么变化,就这样对待游戏的态度,你们这第一作游戏也算是差不多了。
你们这样利用乌烟瘴气的商业手段来拔苗助长的行为根本就是在本末倒置,助长不正作风。游戏本是商业的产物,想要获得成功也不难理解,但不能为了商业上的蝇头小利而舍了玩家们的一份信任。中国手游产业本就不景气,优秀的国产手游更是屈指可数。我不求你们能给这业界做出什么改变,只求你们能放下这些东西,好好的想想自己做游戏的初心,给你们这"蔚蓝"工作室添上几丝梦想的蓝色吧……