彩花色对 天道模拟器 的评价
给一星吧,这一星给的这个IP,已经各个工作人员的辛苦,有几点我提一下:
1.游戏名叫天道模拟器,那么游戏内有一个问题,为何天道培养的修士大多数金丹左右,然后各个门派的人物是否应该以培养的修士来建立。
2.命运之子判教被追杀这是什么道理,命运之子顾名思义就是气运之子,自家孩子被追杀天道没有一点表示,天道之下尽皆蝼蚁,这不合理。
3.关于金丹是金元素大概2.5W,元婴是25W,这个跨度我觉得没什么问题,但是混沌本源的收益是不是太低了,20多级的天道等级,混沌本源每跳500到600,这是不是差距太大。
4.关于游戏内的大局观,天道模拟,那么主要是两点一点是对内的,也就是培养修士的数量和质量,另一点是对外,自家天道是否可以对其他天道掠夺或者是吞噬以及窃取,从而得到收益。
5.个人建议:关于游戏的宏观,自家天道是不是可以去掠夺其他天道,又或者在天道世界外有其他特殊机遇存在,可以从这些事件中谋取益于自家天道的利益,让自家天道更强,可以以命运之子降临其他世界为媒介,(在我的理解里培养修士是在壮大自己天道世界的本钱,同事自家天道强大起来之后,培养修士也更迅速更有质量)没必要去弄个什么帮派,偶尔打一打入侵者邪修也是可以的,但是帮派真的显得多余。