Persia对 魂器学院 的评价
魂器学院,我又回来啦(*/∇\*)
大家好啊,这里是一个目前只玩了几天的真萌新,高中60级左右。别看我等级低,魂器学院刚开服那时我就入坑,只是因为不知什么原因没玩多久就弃了,当时可能以为这游戏并不适合我吧。
然而现在偶然间被誓约系统吸引回来,就尝试了一下。才发现魂器是真的香!
接下来我就盘点一下魂器吸引我的地方或者说是优点,当然我可能说的很片面,因为我也才刚玩几天嘛(。・ω・。)ノ♡
①玩法轻松,真.养肝护肾。游戏养成简单,战斗也不需要人操作,强化资源等等就能得到,门槛极低。而且游戏爆率较高,角色间的星级差异并不是战力决定因素,有时候合理的阵容搭配比比角色品质要重要的多,几个sr也可以给你用出mr的感觉来。以上种种极大的削减了战斗难度,避免了卡关带来的困扰,让人玩起来轻松愉快,这可能是最大的吸引我的点吧(๑•̀ㅂ•́)و✧
②角色。怎么说呢,其实角色吸引我最大的点是小人。有些人说小人不好看,可我觉得这个小人真的魔性十足,非常可爱。看立绘多么正经,小人就有多么出戏。我记得在宿舍里看那几个小人跳来跳去还时不时摆出一副便秘般的表情,真的戳够了我的笑点。战斗中小人的流畅度尚可,技能动画也不错,关键是偌大的眼睛和那始终歪着的小嘴,它又戳中了我的萌点。哇,怎么可以这么可爱!!
咳咳……然后立绘的话,目前还没有太吸引我的点,可能是画风我不太喜欢的关系吧。但是总体质量还算可以,有些皮肤就很好看。
③福利。前文说了游戏爆率挺高,这福利也是没得说。过几个任务,就能领一堆东西和钻石,成就达成的门槛不高(仅针对我目前达成的,后期成就不清楚),扭蛋券啊礼物什么的获取方式很多,又极大地降低了养成难度,这点真的做的很不错。而且皮肤价格并不高,我玩了三四天攒的钻石就能买四五个皮肤(姬魔你看看人家(ಡωಡ) ),逼氪嫌疑较小,白嫖党大胜利!٩( 'ω' )و
好了好了,玩了几天下来大致吸引我的就是这些了,至于缺点嘛……
现在还没发现(ಡωಡ)
倒有几点想吐槽的地方:第一就是那个活动签到。那个誓约活动明明都有签到,结果也不给个红点提示,我几天都搞忘了|・ω・`)。第二就是那个剧情选项。给你两个选项,结果意思都是一样的啊!有影响吗?噗,官方有丶东西(ಡωಡ) 。最后……
为什么誓约这!么!贵!
明明我就是被誓约吸引过来的,结果连婚都结不起啊啊啊啊啊啊!
嘛……攒攒总会有的吧(ಥ_ಥ)
那么本萌新的评价就是这些了,如果言语之间多有得罪,敬请谅解(鞠躬)
最后祝魂器学院越办越好!
至少婚纱便宜一点吧(小声bb)
现在还没发现(ಡωಡ)
为什么誓约这!么!贵!
明明我就是被誓约吸引过来的,结果连婚都结不起啊啊啊啊啊啊!
嘛……攒攒总会有的吧(ಥ_ಥ)
最后祝魂器学院越办越好!
至少婚纱便宜一点吧(小声bb)