小神仙对 出港!集装箱号 的评价
玩了一晚上,粗略的品了一下。🤔🤔
游戏给三星,开罗情怀加一星。
总的来说游戏模式非常“开罗”。但总感觉差了点什么东西。
游戏真的有点四不像或者换个说法就是开罗想做出亮点的地方没有做亮点。比如一言难尽的贸易系统。有点鸡肋的海战系统。同时没有大目标导致游戏玩的很盲目。
但也有做的不错的地方如“随机”变化的需求与原料价格等。
下面是私货。(完全个人意见。)
之前我们总是说开罗开始做网游了,开始卖IP了,开罗变了。但当开罗真的再回首做像“准开罗式”游戏如《出港,集装箱号》时我们在游戏中的热情却不如当年玩(游戏中发展国)(顶级跑马牧场)(合战忍者村)(开罗之星).……
或许真的是开罗变了。看看开罗的联网游戏像(青空飞行队)等,也是非常好玩。开罗在不断尝试找到好的点子,不断尝试找到好的游戏平衡点。不断尝试为她那十万核心玩家找到游戏的乐趣。这,看起来开罗又像是没有变。那到底是什么变了?
或许你已经知道最终答案了吧。对,变的不是开罗。变的是我们自己,变的是每一个手机屏幕前的玩家,变的是哪个曾经熬夜玩开罗游戏的你。
最后,
此生无悔入开罗。
游戏给三星,开罗情怀加一星。
总的来说游戏模式非常“开罗”。但总感觉差了点什么东西。
但也有做的不错的地方如“随机”变化的需求与原料价格等。
下面是私货。(完全个人意见。)
最后,
此生无悔入开罗。