东京 小花仙 的评价

东京
2020/3/20
设备
华为HONOR View20
一个网游改成手游确实是不容易,但是网游和手游的差距有点多
①花精灵的获得渠道,首先网游吸引人的地方就是种各种花,出各种花精灵,手游就只能种花,花精灵就只能靠任务什么的获得
②人物设定原本角色就是花仙,可以选择国家,而且各个国家的角色和家园都不一样手游这个人物角色就不好说
③剧情方面,众所周知小花仙除了种花出花精灵外,剧情也是一大亮点,而且过剧情也会获得服饰,但是手游就没有那么多好玩的副本剧情,就只剩下主线
④服饰获得方面,服饰和网游比起来更精美了,但是也和隔壁某暖一样,增加了抽卡爆率不低,虽然说是多了服饰的获得渠道但是没有以前的那种味道了,还是有些失望吧
⑤氪金方面,网游的一个好处就是就算不用充值,也能玩的开心,当初玩的时候还是学生,也没有微信支付这一说,没充过钱,但也了解充钱的金额不大,这还是内测删档,充钱的金额就这么大,而且正式服也不会全额返还,当然游戏运营就必须要有资金,我们理解,但是这个圈钱手段实属寒心,希望金额可以降低一点,礼包多一点,可以让玩家根据自己的需要充值,让一些学生党也可以小氪
⑥操作问题,这个槽点就比较多了,不是很方便,很卡顿,这个就想要各位自己去体验下,然后我的显示今天只能等到十一点后才能玩,可能是游戏维护吧
⑦场景和小屋系统,就没有网游里那么多的小游戏,基本上只能战斗过剧情,可玩性不高,和网游相比,手游的小屋系统就比较简陋了,而且不能随意摆放解锁的东西(不排除我没有找到这一可能)
⑧npc是手游的亮点,这个爱德华的cv我是真的可,但是和npc没有那么多的互动,这点希望可以改进一下,把npc的小屋加回来
⑩大多数玩家都是本着情怀来的,但是这个就和网游差距较大,希望公测的时候可以把网游中的经典部分还原