RIPPER对 墨魂 的评价
怎么说呢。卡顿问题确实很严重,之前测试我也没有参加我就不对比了。就说这次吧。
立绘我其实很喜欢,我甚至私心的认为这种感觉很符合这个题材,不需要搞得特别高清,但也不能糊啊……
东坡gg确实ooc嗯……从刚开始一句英语就有点尬。其他剧情我不知道(ΘへΘ)估计也就这样吧。
李白我就看了一点剧情,确实不应当。子美是李白的迷弟,那些剧情安排真的没必要。
王安石我没有看。
我选的是子美。单从我玩到的剧情来看,我觉得很戳我。撇开个人人设,那段对话真的挺好哭的害。超好哭超好哭超好哭。我不知道该怎么描述w就很好哭![指手画脚]退之让子美去休息那里我觉得也不错√
小破厂态度确实不够诚意呐,一测开服就炸的教训怎么还没领教到呢?QQ反馈分分钟上百xswl。刚开服就卡退,你这是在用实力证明你这个游戏运行不起来。
丑话说在后头】就算这样,我也觉得有些人真的没有必要因为炸服,连带着剧情,美工,把人家批判的一无是处,小破厂就算游戏运行不起来,人家做游戏就是比你这种只会叭叭的键盘侠强🙄你行你上。我就觉得大环境剧情好哭,说的很对怎么了,我夸立绘好看怎么了,什么都要来骂一骂。大家说炸服让人心寒情有可原,但你这样逮到什么就咬的毛病什么时候能改改?赶着像大家秀你那down到地心的智商吗?智熄。
最后一段专指过于偏激分子。没有帮小破厂讲好话洗白的意思,我只是有感而发。不要对号入座。我也因为炸服很烦躁,毕竟等了这么久了。只是看到那些说立绘这个不好那个不好的,真的让我很难受。
〔1.5给立绘,1.5给剧情(不是角色个人),1分求改〕
我叭叭完了。【抱拳】求各路大仙嘴下留情。
王安石我没有看。
〔1.5给立绘,1.5给剧情(不是角色个人),1分求改〕
我叭叭完了。【抱拳】求各路大仙嘴下留情。