周哑子对 冰原守卫者 的评价
我简单的玩了一会,现在说一下我的感受
1.这个游戏是有任务的,刚开始要做一个火龙孵化室,我在任务之前就把它给做出来了,结果轮到这个任务的时候我发现,哦吼提交不了,你得跟着任务做。不然就不行,我又没有那个七彩的石头,完蛋了卡在那了。这个地方我觉得不好,不太灵活。
2.这个游戏我总感觉界面有点变扭?总是感觉界面排版不是很好,就是各种功能的按键啊你不要只堆积在一个地方,左上角右上角也可以吧。
3.这个游戏我跑着去捡石头,好家伙所有异鬼都跟着来了,走的还慢我刚开始都没发现。等我看到的时候,你能体会到那种一大波僵尸正在向你袭来的感受吗?
4.承接上点,聚怪了就要打怪啊,这个游戏跟饥荒不一样我拿长矛竟然必须要挨他一下,就是无法做到无伤打怪,我拿长剑一下子一个也没有那种操作的快感,打到异鬼士兵还有点点操作,其他的就没有了。
5.众所周知这款游戏有点符合权游的世界观,能不能给我换个建模,雪狼王子,雄狮公爵。不香吗我为啥非要用个大叔,建模也不是很精细,我觉得甚至可以说粗糙。
6.游戏胜在玩法,里面有比较新的世界观,这点值得鼓励,值得嘉奖。
总而言之,测试服还可以更好,期待下一次见面。我心里是想打3.5颗星的,既然没有,就直接给你们四颗星好了。
暂时只想到这么多,有同样有问题的朋友在下面留言一起讨论啊。我要是有说错的地方也请指正,但不要无脑喷哦。