溪南以北 囚禁之馆 的评价

溪南以北
2020/3/20
华为G7 Plus
超级棒aaaaa!!猫猫打call jpg.
在taptap没办法玩所以去了别处。
接下来是分点彩虹屁🌈
(包含剧透!慎入!👍)
1.画面!
这个画风我真的超级迷aaa
好喜欢这个上色(「・ω・)「嘿细节也超级到位,耐心观察一下都细致到我。
2.剧情!(包含剧透,慎入查看)
首先我印象深刻的是结局,那个假结局确实,我有被吓到(´゚ω゚`),怎么硕呢,无限循环那还是很可怕的。害怕。当然这样也就和开头那已经快要被我忘记得一干二净的伤口联系在一起了,然后连上后再对照,着实被惊到!
剧情里有一段要红色外套的那个,当时已经被思想同化的我竟然无需思考就去了厨房用汤汁染上,后来细细一想,还真就不愧是我,这么迷惑的行为都可以完成。
👍(´゚ω゚`)虽然有一点奇奇怪怪的,但从本质来讲也说得通嘛,毕竟连主角写的小说都成真了那还有什么不可能诶。就像是做梦一样,梦里怎么会被发觉奇奇怪怪嘞。
剧情最后的真结局,也让我很惊喜,最后能看到保留下来的视屏诶,以及大家都是很好的人啊u
一起再向着或许会更好的明天前进!
3.bgm
想了想还是独立出来一个bgm分点,这个bgm真的很代入啊,而且是不是触发关键剧情或道具后那个bgm转变和提示音,我听到后那简直就,弱小可怜又无助jpg糊在自己脸上。但是回忆的那个bgm也很棒,深受上述bgm迫害后表示平和动人的bgm很是上头(不是),u1s1,确实八音盒的那段音乐很棒👍
4.操作!
我之前是为什么玩这个游戏呢,大概是被封面和看起来不错的剧情吸引,事实证明确实让我吹爆。但我想起我的初衷好像更在于操作,而我错了,手速慢的憨批表示有被虐到,时不时心惊一下让我倍受煎熬,尤其后面棺材那里和重点剧情,我过了我几次,然后我奇怪的手速提升了(误)👍(´゚ω゚`)
以上,游戏体验极佳,剧情很上头并且结局很感人!另外,那个养花的姐姐真漂亮。(「・ω・)「嘿