嘤击长空对 墨魂 的评价
加一星吧,今天继续进去拿着游客号玩了会儿,把全部基本的玩法都摸得差不多了,虽然还是感觉需要改进的地方太多了,但不管怎样陪我度过了无聊的两小时,也有看到我眼前一亮的地方——比如宿舍里的Q版小人看着还挺可爱。
————
3.20
一星拿走不谢!
官方解决卡bug的方式就是,“我们服务器现在不卡了请你再开一个新号进去重新玩叭”,我裂了。
裂开的我开了个游客号,果然这次丝般顺滑(大概是大部分人都被气跑了),终于可以过完我的新手教程了!——过完之后,我是谁,我在哪,我要干嘛,这游戏的玩法是什么????
瞄了一眼游戏简介,剧情向???就这个天雷无逻辑开头,主角莫名其妙被拉去做兰台,一分钟内就接受了这个命运的安排(?)并且兢兢业业开始了打工仔的生涯(??),霸道总裁爱上我都比这要合理啊!
其实感觉这个槽我可以吐个一千字,关于立绘关于文案关于UI关于一切让我脑袋里充满问号的东西,但我目前不想为这个游戏浪费这么多时间,反正官方敷衍玩家,那我也敷衍随便评一下,溜了。
游戏再留两天吧,先不删,毕竟是我调闹钟辛辛苦苦起来下载的。
————
3.20
一星拿走不谢!
游戏再留两天吧,先不删,毕竟是我调闹钟辛辛苦苦起来下载的。