行雲对 诸神皇冠 的评价
我觉得可以准备开发新游戏了,壳子用骑砍的沙盒,战斗用战棋,参考一下三国志曹操传ol的职业和宝物系统。
沙盒养成冒险游戏。
开场俩小兵,打盗贼,跑商,经营,效忠领主,自立为王,要自由度不要剧情,搞几个pvp模式就是网游了。
作为纵横战棋游戏二十年的老笨蛋来说,战斗系统太无聊,这是硬伤。
梦战的带兵系统、统帅系统、兵种相克。
骑士带6只骑兵冲锋的快感除了梦战再没体验过,包括那个骗氪的梦战手游。
火纹的华丽演出,剑圣残血闪避出必杀的快感也是。
曹操传的职业系统,职业啊不是换个造型就是新职业了,枪兵直线打两格甚至带穿透,刀盾兵的8格攻击,各种格挡减伤,扇骑的群攻,重骑的抗揍,山骑的各种无视地形,弓箭的大范围攻击而不是仅仅越一格!驯兽师的大范围溅射,还有各种特效,双击,再反击,格挡,引导攻击,残血变强,自动回血,先发攻击,精神护甲的挨揍不掉血掉蓝等等,不要让职业变成一张造型。
so,吐槽完了,游戏还是不错的,我继续肝了,但估计快肝不动了。
沙盒养成冒险游戏。
梦战的带兵系统、统帅系统、兵种相克。
火纹的华丽演出,剑圣残血闪避出必杀的快感也是。