直升之鸟对 战舰世界闪击战 的评价
快餐战斗、魔法弹、马赛克贴图......
本来想着再下下来之前我还不信,结果玩了之后才真正相信。
19年春入的坑,因为只玩过巅峰战舰,两者压根知识不通用,就去翻攻略,看视频学技术和哪条线对新人友好。
最早走的是美驱和日驱,就喜欢凭借高机动冲到对面脸上放鱼雷然后暴毙,发现驱逐太脆了,光有机动,鱼雷速度慢,远距离命中低,就这样,我又走了美战,副走日战,走到怀俄明后又发现战列虽然不脆且有装甲,但机动和装填直接劝退,于是我又换德巡玩,我发现巡洋挺适合我的,就一直走到了柯尼斯堡,在对局中发现航母不仅可以打出成吨的伤害又能在后面蹲着,我又开了美航和日航,美航玩到了列克星敦,日航只玩到了鳐,主要是日航小队编制实在玩不来,一轮伤害少,不如美航中队编制,虽然编队数量少,但单轮伤害高,之后也就一直各种炸鱼外带打水漂之类的,就挺佛系的没事就来两把,也就这样一直到了19年秋。
我后来玩了舰萌,发现这款海战游戏不错,虽然操作不太顺但建模和玩法都挺不错的,也就冷落了,19年冬,我卸载了这款游戏,全身心投入玩舰萌了,不能说它有多烂,也不能说多么多么比不上其它游戏,全毁在运营和策划手上了。
两星给战舰世界,一星给在这里投入的时间,告辞。
本来想着再下下来之前我还不信,结果玩了之后才真正相信。
两星给战舰世界,一星给在这里投入的时间,告辞。