辛)~~(生 青春篮球 的评价

辛)~~(生
华为 nova 6
游戏挺不错的,也挺好玩的,最主要很耐玩,有点像街头篮球pc版,还加入了自己的原创,可以抽卡牌组合的模式,还有技能不是买的,是抽碎片的,还有就是手感很不错,玩起来物理碰撞做的挺不错,说完优点,说下缺点,游戏技能分类有点模糊,跳步上篮不属于进攻,属于通用,我特?这里有点陷入街头篮球模式的嫌疑了,为啥就不能多出几个分类,技能装配的时候可以分投篮,灌篮,运球,通用,这样是不是可以好一点,还有就是装配槽的问题,为啥一定要模仿街头篮球,可以借鉴,但是现在问题是几乎一模一样,装备技能其实可以学下卡牌养成游戏武器和装备的模式,人物给六个到八个槽,投篮一个槽,灌篮一个槽,运球两个槽,左右手各一个槽,通用两个槽,人物开个升星系统,卡牌别升星了,卡牌现在模式也太容易了,没有乐趣,不如角色升星系统或是人物潜能里在灌篮属性达到多少之后可以装备两个技能,投篮属性达到多少之后可以装备两个技能,这样是不是更公平一点,也更可以让角色在增加潜能点的时候有乐趣,可以让咱俩有自我选择技能装配个数的选项,还有现在技能得到的让人云里雾里,没有啥感觉,就是成就感有时候得到技能莫名其妙的,没有自主选择技能,这样很没意思,既然不想走街头篮球的路线,为啥不出个天赋技能树的系统,球员还是搞个升级系统,升级增加天赋点,不增加属性,随着天赋点加点不同,每个球员可以得到不同的技能,比如增加其中某个天赋点,就可以有哪三个技能可以三选一,到最后总共可以学习六到八个技能,然后潜力点的增加可以多学习到以前天赋点没选到的技能,这样岂不美哉,避免了排位好多技能特别多还在低排位的选手,所以最后给游戏三星半吧,还是很不错的游戏,至少目前没有那款街头篮球类竞技游戏比这个好。