这个内格夫不会这么可爱 洛瑟兰战境 的评价

设备
小米MI 8 SE
体验了一下以后基本能发现目前测试的大问题所在
这是一款第三人称的...动作类游戏吧。玩家在开始之前选择自己的人物,然后再通过不停的击败对手获得分数,分数最高的人将在比赛结束之后获得奖励。中途如果被击杀则会分数清零。
除此之外游戏还有抽卡养成等一些比较基础的系统,可以让你的角色在游戏过程中迅速击败更多的人。
游戏如果没搞错应该是首测,按道理来说首测拥有这样的游戏质量很不错了。但是游戏还存在一些问题需要修改:
首先是游戏优化问题,这个是最让人烦恼的事情。本机虽不是水桶机,但也不是配置特别差的,怎么到这里就最低画质都开不了60帧了呢?有的时候打着打着突然画面卡住了,然后被人击败了,确实是很降低游戏体验的。
然后是视角问题,我建议游戏可以增加一个当视野内无敌人时按下攻击按钮自动锁定周围敌人的设定,然后再加一个切换键,同时被锁定的敌人周围可以有一个持续出现的框强调一下你锁的这个人。因为现在的索敌机制实在是有点难受了,一会打这个一会打那个,而且我也不知道我在打谁。加上游戏有很多攻击具有位移的角色,一旦移开了我还要重新拉视角索敌把后背留给敌人,体验很差。
然后就是部分角色的攻击问题,我玩到了两个玩刀的角色,然后这两个角色得攻击都很僵硬,一刀一刀之间要有一个很大的硬直。其他的角色不知道是不是还存在这个问题,希望官方可以进行一下优化。
最后希望游戏的地图在下次测试的时候进行一些优化,不要只是单纯的黑白灰配色,然后再增加一些地形,这样会让游戏的体验好很多。
总而言之游戏还是很不错的,首测可以看出来游戏确实有想法,希望越做越好