辛达村的小玲龙对 狩猎时刻 的评价
亲爱的冒险者:
先锋团测试自开服以来,由于服务器宕机、卡顿等问题,给各位冒险者带来了不佳的游戏体验,在此我们先郑重表达歉意。
我们原以为通过昨天和今天的紧急处理,可以解决掉人数过多带来的压力问题。但事实上,服务器底层代码存在着隐蔽的逻辑性问题,在本次测试中,随着冒险者们的深入体验才暴露出来。游戏时长的增加,可能导致此类问题愈发严重。
为了保障冒险者们流畅的游戏体验,我们现决定对本次测试进行延期,我们将在12月26日17:00暂时关闭服务器。待服务器问题全面解决后,我们会再次开启测试,并确保现有名额的用户可以直接参加。
本次测试期间,我们也受到了很多冒险者通过各种方式给予的理解和鼓励。为了表达真挚的谢意与本次测试带来不良体验的歉意,项目组正在额外制作一套首测专属皮肤和称号,待游戏公测之后对参与本次测试的冒险者进行发放。
《狩猎时刻》运营团队
《狩猎时刻》运营团队