李七夜 暴走英雄坛 的评价

李七夜
2020/3/16
设备
vivo iQOO Neo
我第一次接触这个游戏的时候,特别喜欢,喜欢它的画风,喜欢它的剧情,当时不懂怎么玩,自己乱玩一通之后发现自己玩的一塌糊涂,后面我拜了一个师傅教我玩,在哪之后,我才算是走上了正路,不在走弯路,有什么不懂都跑去问师傅,师傅对我也非常好,有问必答,那段时间的师徒情非常好,后来因为种种原因师傅也离我而去。
之后我自己累计了一些经验,等待着新区的开放,一直等一直等,等了特别久,终于等到了开新区,当时特别高兴的,相信等过新区的朋友都知道,那一刻真的特别高兴。混服四区,我创建了我的角色,那时候我自己也会玩了,没有走弯路,一直很顺利,平步青云,玩了一段时间后,在四区也算得上是小有名气的大佬了(萌新)后来我也收了徒弟,明白了当师傅的感觉,教徒弟真的挺累的,什么不懂都来问你,这一刻我也体会到了当初师傅教我的时候的辛苦了。我也很认真的教我的徒弟,有什么不懂他也都会来请教我,我也是有问必答。时间久了,徒弟退游了,但是我还在坚持,摸爬滚打一段时间后,我也终于炉火纯青了,当时好高兴,但是之后才是游戏真正的开始,修炼天天躺床,蛮无聊的。一段时间后我也倦了,和我徒弟一样,退游了。
前两个星期我回游玩了一段时间后,有感而发,来写一篇评价,暴走以前的黑白居然变成了彩色,我很惊讶,很新奇,也开放了许多的新剧情,但是修炼还是一如既往,天天躺床。希望官方能稍微调整一下修炼的速度吧。平衡一下武学之间的强度。(刚回游被吊打一通)
总的来说,这款游戏算得上是我第一次接触武侠游戏了,很好玩,五星推荐一波~