李七夜 大王不高兴 的评价

李七夜
2020/3/16
设备
vivo iQOO Neo
游戏一开服就在玩了,也玩过国际服,算得上是开服老人了吧,这个游戏整体来说还是不错的,每一次的活动福利也挺好,不像其他游戏,让你爆肝,才能获得一些奖励,但是也有一些弊端。
1.首先在活动方面,上面也说明了,游戏活动福利不错,活动也不需要爆肝就可以获得奖励,但是活动奖励真的真的太少了,虽然不需要爆肝,但是也不要一下子就做完了呀,比如之前的哪吒联动副本,一共就五个关卡,剧情也少的可怜,然后就只能一直刷第五关拿奖励了,没有任何特点,还有之前的情人节活动,这个我真的折服了,奖励比较一般,主要我就随便刷了几下副本之后,我就可以把里面的奖励全部兑换完了。说实话玩着一点都没有。希望官方活动能多出一些奖励,适当调整肝度(肝度随奖励提升)
2.关于体力方面,虽然游戏里面有很多地方都可以获得体力,比如升级、还有各种任务、中午、晚上领取的体力,但是游戏里面消耗体力和获得的体力完全不成正比啊,每天上线随便刷几个关卡,体力就消耗玩了。这样真的挺无聊的。希望官方能适当调整体力消耗,或者增加获取体力的渠道。
3.关于装备方面,首先想要把装备属性刷好真的特别难刷,以前我刷一个四星装备的手套,刷暴击率的手套,我刷了12个小时,一直买体力刷,从晚上八点刷到早上八点,我那天晚上就一直再刷,没有睡觉,我刷出来的时候,没一会儿我就睡着了,我说这么多,希望官方能调整一下装备的爆率,光是四星就那么难刷,想要毕业更是难上加难,还得靠运气。
4.关于决斗场,决斗场低段位还好,匹配到人还是蛮简单的,但是段位高了,你匹配十分钟,都可能没有人,官方可以修改一下匹配机制吗?低段位的一直在低段位上不去,段位太高了的人,想下去也一直下不去,这是一个病态,段位高的人,练每周的低保都打不满,这个真的是大多数高段位玩家的苦恼吧。还是希望官方可以修改一下匹配机制。
毕竟还是玩了那么久,也追过番,给个五星吧!