李七夜对 火影忍者 的评价
缅怀自己的青春,还有给萌新的建议
火影忍者是我的青春,也伴随了我的整个童年时代,所以我一直以来都想找一款火影忍者IP的手游,但是以前火影忍者绝大多数都是卡牌或者RPG游戏,并不是我喜欢的类型,直到我2016年的时候发现了这款火影忍者手游,当时的火影忍者是所有火影忍者IP里面最好的一款,打击手感、奥义特效、都是当时的亮点,后来因为有着种种原因没办法再继续守护木叶,导致无奈退游。
但是就在一年前我又看到了火影,又想重新开始守护
木叶,在重新守护木叶的这一年多里我逐渐适应了各种新版本带来的变化,增加了很多很多东西,饰品、忍具、忍话剧、通灵兽进阶这些以前都是没有的,也淘汰掉了以前的一些玩法,比如小队突袭,玩了一年多现在也算榜上有名了,虽然战力不高,但是我也很满意了。
反正话不多说,给萌新的建议:
1.关于组织:一定要加榜上有名的组织,前期有一个
好的组织会让你前期获取资源上面有很的帮助,还能让你结交一些跟你志同道合的好朋友,他们的存在将成为你火影的羁绊,没有羁绊的话,玩着真的挺无聊的。
2.关于决斗场:这是整个游戏的核心玩法,是火影的一大特点了,但决斗场对刚玩的萌新来说挺不友好的,真的是被老玩家吊打,而且匹配机制也存在相应的问题,希望官方能够更改游戏匹配机制,但你要记住一句话,忍者只能决定下限,技术才能决定上线,练好技术才是称霸决斗场的王道,只要你能坚持玩下去,得到的金币只要不乱花都攒着,以前没有的忍者也会随着活动返场的,许愿宝库、幸运夺宝、忍者团购等等,这时候就只需要把你攒来的金币招募成自己喜欢的忍者了。
3.关于氪金:其实说实话我挺不明白为什么那么多的人说火影不氪金玩不了,这游戏你是可以靠肝来提升战力的,而且只要你够肝完全不会亚于部分氪金大佬(比如抖音的老舅),我算是半个月卡党,因为我偶尔续月卡,并不一直续,我建议大家续月卡的时候充值点券不要充值金币,因为点券忍者只能点券买,金币做日常和肝活动都能获得。
4.关于抽奖:我建议大家不要无脑抽,出的新高招A的时候只抽五十次首付,剩下的金币和高招券都攒着不要乱用,等到新的高招S出来的的时候再抽,就能顺便把高招A抽出来,一般抽出一个新的高招S需要抽200~2500左右就可以抽出来,你脸黑点的话抽300此也该出来了。
5.V0建议:每天必须把日常做完,每周的竞技场也必须打满,活动优先换金币,其次战力方面如果你金币富裕的话每天的小队突袭都必须开三倍,装备方面有可以买2~3次体力、神器、通灵、这些都是前期提升战力的基础,饰品和忍具想要毕业周期很慢,不用着急,如果你不乱用金币一个月有9千~1万的金币,招募忍者方面参考第四条,招募一个高招S一期是四个月,按照上面的抽奖方法是保证可以出的,如果你脸黑的实在不行,这个时候有一个好的组织就体现出来了其中的好处了,然后你可以祈愿让组织里面的兄弟捐一些碎片帮助你出这个忍者。(小声逼逼:提升V等级可以增加祈愿次数)
这就是我玩火影累计下来的经验了,分享给大家,希望能给一些刚玩的萌新有一些帮助,不要走弯路。
但是就在一年前我又看到了火影,又想重新开始守护
反正话不多说,给萌新的建议: