那我就再玩一局对 西部猜拳客 的评价
我看到拳头这么多张牌,就想出个拳头试探一下对面,结果出了拳头,对面一个布,然后,他直接扔了个酒桶过来砸我!!!!
一共就两个布,我猜他绝对不敢不敢再出一个布,不然他就制裁不了我的拳头了,肯定保守一点出个剪刀,那我出石头岂不是稳赢,结果对面还是出了个布,把我秒了!!
第二把我也来玩这种套路先手一个布,果然对面是先出拳头探探路,被我秒半血,第二回合我就再接一个布,直接带走。结果他出了剪刀?什么鬼?为什么这个人会按套路出牌!
此时我只剩下剪刀和石头,相当的被动,我猜测对方会出石头,反正我克制不了他了,那我也出石头,打平好过输,结果他出布!!!!很恐怖,我又一次被对手猜到了,我只剩下两点血…后续几个回合虽然各有胜负,但是我前期被套路了两波(其实可能是我自己套路了自己)而过于劣势,最终还是输了。不过这个游戏的策略我还是很喜欢,玩着这款游戏,我有点在看李易峰的动物世界的那种感觉!很棒!五星好评!