百香果双响炮对 挨饿荒野 的评价
挺好玩的,画风也是我喜欢的,但是有些地方就。。
1走路速度太慢,建议出一个跑步的按钮,然后跑步消耗体力更快就行了
2物资不好找,特别是生火必备的木材,感觉刚开始玩贼多木材,但是玩到后面木材太少了,我看了广告寻找木材发现最近的木材离营地至少一百米。。类似的还有藤条,刷新有点慢
3扔的那个武器,太难使用了,好不容易瞄准了射过去跟我说扔的方式不对??青蛙是真能蹦,水里的鱼基本上就别想靠这个抓了,一进水鱼就跑了,我只能说真符合现实啊。。。
4防御力太容易下降了,出去淋雨要扣掉一点,被狼抓扣掉好几点,但是补充防御力的那个草才加0.3??好歹加一吧。。。
5白天时间太短,建议延长到10分钟,不然这么大个地图真不好跑
emmm好像没了,话说狼来了的时候怪吓人的,我以为我开了无兽袭就没有狼了,结果我想多了,还是大晚上遇见的,没火睡不了,只能一直跑到天亮。。。