很久没玩血源的Stranger对 我的来世是个包裹 的评价
震惊!某绝世高手遭人背叛致死,重生转世后竟成了一个袋子!(轻度剧透))
整体来说是一款不错的互动式剧情文字游戏。
我是个act游戏爱好者,可能和大多数人一样都是被这个奇葩的标题吸引进来的,类似的互动剧情游戏曾体验过底特律和暴雨,所以抱着试试的态度点开了游戏。
游戏初期的氛围描写着实很不错,新人物出场时会用几段华丽的文字来暗示人物的性格,庄队长是稳重老练如同磐石,庄永烈是桀骜不驯似凤凰,狂哥则诡计多端比狐狸。这样的描写可以更好的凸显人物的性格,不足就是后期此类的描写大大减少了,除了他们三个以外对其他的队友没有特写,并且也可以考虑给场景来一些特写。
每当转换一个新场景时,音效与文字的配合使玩家能够有效的够融入到故事里,熙熙攘攘的帝都,美丽繁盛的花都,而且细节上的描也写很多,比如到花都时为了体现人族对半人族的歧视,进城时就曾描写到一个主仆之间的场景。美中不足的是美工,尽管文字描写的再细,还是不如一幅帝都集市图来的有冲击力,希望在到一个新场景时可以把章节加载页面换成相应的场景画面。音效方面挺不错的,就是那个在剿匪窝的时候,BGM和人声感觉很违和,体验不到以少抵多,面临一窝致命土匪的紧张感。
玩法方面类似于2048,没什么亮点,觉得作者可以融入一些其他玩法元素,像打地鼠,五子棋,连点成线之类的益智元素,加强互动性。
花了两个半小时把测试部分的全部内容通了,一遍流程下来当做互动式小说看完,觉得还不够过瘾,希望作者大大能够早日更新。
游戏性:6分
剧情:8分
美工:7分
音效:7分
整体游戏体验:7+1=8分(作者非常人性化的加了一个倍速功能加一分)
催更!!!
整体来说是一款不错的互动式剧情文字游戏。
游戏性:6分
剧情:8分