时闻折梅声 随机地牢 的评价

时闻折梅声
【出正式版的话】建议写在前面:
一,功能性要足。要有暂停/继续游戏这个按钮啊,不然玩家怎么冲个几百万
分?同时能引申出排行榜功能/月更?没有的话高分=各位肝电容
二,挑战性要足。随机地牢要的就是新鲜的挑战感,现在无论金币分值高低
玩家就是一直刷刷刷,一直就是那几个怪,枯燥意味着丢失玩家。为什么不
出个点击计数至一定值刷新boss呢{boss能跟着玩家点击瞬移挡路或者其他
呢,设定能主动攻击、改变周围卡片、远程怪呢。我想是很多的},还有事
件能丰富起来{有传送门就能有无限可能},怪的类型{有各种属性法师就
能有各种动物,加个特效就又是一种},清空武器的事件强烈要求有,不然
太寂寞。
三,地牢玩法种类要好。一共6个地牢6水平,6个地牢玩下来游戏的内容你其
实也就知道了。剩下的6个图个人感觉没什么差别。地牢玩法种类差强人意建
议重做。
四,突然就忘了。
****下面是{无敌寂寞之家里只有锻造锤子模具的一脸年轻有为模样铁匠
的誓将万物变成红宝石的锤子地宫}实测****
0.可以无限看广告了,升满值得的技能就行大概20w/200次广告/100分钟吧

1.过图--2x5的布局,卡左右,角色在中间走位最为稳当【更重要在于变通
】,技能选234配合铁匠拿3锤子相当于无限红宝石。新手就应该自己摸索玩
。后面的技能要更改,因为和前面效果相差太大。另各种角色的特性很符合
游戏,但感觉就是没一把锤子解决不了的????虽然很棒可存在感大大降
低。设计师考虑改改平衡。
2.水平特性--只有剑、法杖武器的图,弓箭没有却会出现锤子武器【版本第
一神器】,大大降低了难度,Ps估计是怕玩家打不了高分。再谈一下盾牌【持
盾战士正常击杀掉落】具有一击秒杀效果和抵挡一次伤害[可以挡喷火等任意
伤害],捡盾牌会让武器消失。可次数为1【作者不如考虑加点这个的技能】
3.机关--炸弹【对周围卡片造成伤害】/炸药【对竖排造成伤害】会破坏盾牌
等增益道具但却不会对角色造成扣血?无法毁掉传送门、金矿、洗牌【意味
无数值等于无敌?不,这些都可以用点金术等法术去改变Ps法术貌似有优先
级,空貌似不会变所以··】。喷火【哭晕】尖刺【错误方向给自己扣血,
棱刺方向对怪却没有伤害???】
4.剧毒巫师死亡时并没有给角色中毒效果,而怪物受到中毒效果会持续扣血
至1点。人物捡毒药【减少一定生命值】是直接造成数值伤害直至1点???
Debuff未实装???还有一点是当你装备【盾牌】去捡毒药,次数不会减少
但判断是受到了伤害,依旧扣血至1点。
5.写的有点多了就这样吧。
6.空。