User61159484对 失落的王座 的评价
属于国人自己的线上TCG卡牌,大力支持一波~关注了本作也挺长时间的了,不过只是在官方Q群里当潜水党。
开始是不太明白群里大佬嘴里的游戏开始众筹指的是什么意思,不过点开游戏在摩卡的众筹页面就大概懂了。
游戏从一个概念或者说小想法,得到玩家的认可之后,筹集资金开发,从一个想法变成能上手游玩的游戏,并且根据不同的预售档位奖励游戏内的道具,这就是一个流程,这真还有点当上了股东的感觉呢。
最重要的是预售奖励的补充包、预组算起来是要比直接在游戏里面买划算的,而且好像还会赠送实体卡牌,虽然可能不太用得上。
目前的高档位也没有出现一些影响平衡的超模卡片,倒只是奖励了更多的卡包和“异画卡”(数值相同,卡片立绘不同),就算是土豪大佬也享受不了什么特殊的待遇,倒也算是一次挺公平的预售了。