白羊大魔王 我的世界:移动版 的评价

白羊大魔王
2021/4/28
设备
Realme真我GT
在?什么时候优化一下真我gt的机型?
老是tm闪退
我骁龙888,12GB运存不配玩你游了是吗?
——————以下为原评论——————
本来不想为中国版写评论的
今天我打开了很久都没使用过的多玩盒子,发现里面的地图、材质和mod都少了很多,去贴吧一看才知道是被锁了。以前的老地图我也找不到了
现在有两种说法,一种是被人举报,一种是网易搞鬼
如果说是被人举报那八成是与那些天天骂炸🐴盒子的人有关。网易的话,目前也没依据。
有人可能会说了,这里是中国版mc,说你🐴的多玩呢不专心写评论,因为接下来的评论与网易、多玩和那群骂炸🐴盒子的天🐉人有关。以下评论可以当成故事看。
我是小学时候玩的mc,0.95的版本。那时候我还把工作台当成衣柜,箭当成剑了,也不知道挖矿,第一把石镐还是用苦力怕炸的圆石做的。做了自己mc生涯第一栋建筑——一栋泥土火柴盒,,,
后来在朋友的推荐下接触了多玩,多玩强大的功能令我十分震惊,不仅是因为它的修改功能,还有大量的免费优质资源。多玩成为了我第一个也是唯一一个我的世界启蒙导师,从那里我知道了mc还有材质、js、皮肤这些东西以及使用方法
初中时,由于我的📱坏了,因此我在电脑上下了多玩盒子,电脑版更强大的mod和材质更拓展了我的眼界,同时我也在网络上对mc有了更多接触和了解,认识了很多优质我的世界up主,如籽岷,扁桃,同时也发现了和多玩有关的论战,有群人打着盒子盗版和侵权地图等理由骂多玩是炸🐴盒子,当时我也没怎么注意,因为我的注意力还在迷你和mc的骂战之中。之后要忙于中考,很长一段时间没玩mc
高一时,网易出了国服,我几乎毫无犹豫就下载了,但国服却令我大为失望:优化差,更新速度慢,服务器外挂没有得到有效治理,大量资源需要收费,屏蔽词令人不解,联机房间小学生ghs还令mc一度上了新闻。得,算了,我还是将就着玩吧。此时多玩已受到严重打压,大量优秀作者或制作组,要么退出多玩,要么加入网易收费的行列,我也就退出多玩了。
看到这里,你可能以为我是专门来贬低网易的。不是的,我知道网易花了大钱买下了mc的代理权,肯定要有一些收入,不然肯定亏本。但如屏蔽词和优化之类的问题能解决好吗?还有外挂,我从多玩一直追到国服的mc优质作者风云迈阿密(也就是解密公司系列的作者)的服务器风云城被外挂炸了,我听到他在B站视频里夹着和悲伤与愤怒的控诉都不仅为之同情。我相信网易,愿意给网易时间改正。加油吧,网易。我要是真的捧多玩踩网易那我肯定会打一星的。
好了,现在到了批斗天🐉人的祖安时间
当初你们说多玩盗版,侵权地图啥的,现在多玩废了,你们还骂炸🐴盒子是不是有点孤儿了?况且我也没见到几个拿的出像样的证据来说明多玩侵权。多玩是有很多不好,但它好歹扩大了mc的知名度,大幅度增加了mc的玩家,也让一些玩家入了正。而你们,emmm,除了整天骂炸🐴盒子我也没见你们入正或者做了一些对mc有益的事啊?网易版很多缺点你们一句话不说死揪着多玩鞭尸?天🐉人果然和普通人不一样呢,赶紧给👴爬