最も萌えのにゃ对 荒野乱斗账号绑定工具 的评价
看了下评论,戾气很重,全是骂菜比队友和挂机脚本的。
这几天玩下来,就氪了几个*5*4的礼包,玩的也挺开心。首先这游戏绝对不逼氪,所以我觉得它不应该只有5点几分。
再说挂机脚本,在3、4天前,我确实遇到了很多,尤其是宝石争霸,几乎把把有,但今天昨天已经很少遇到了。尤其今天,似乎是一个都没有(3000杯)
最后说菜比队友,有一说一,玩游戏还是要先反思自己,大家都是一样匹配的,都会遇到菜比队友,为啥有的人能负重上分,有的人就打不动呢?说到底还是自己没那个水平。真凭本事的游戏,不卖数值的格斗游戏,现在几乎都已经凉透了,为什么呢?因为大多数玩家都是菜比,1v1的格斗游戏会让你连甩锅的地方都没有,这种红果果的挫败赶走了大多数玩家。
最最后,再说一下平衡。我觉得这游戏平衡已经还行了,除了雪莉确实很弱。。还有那个2000杯送的炸弹人,也是憨憨。看评论有人说滚筒洗衣机不行的,其实还是没有减伤星辉,有了之后切后排和切菜一样。(当然雪莉是真不行👋,妙具太憨憨)
综上,这游戏因为国服福利砍了 肯定不值5星,但4星还是勉强能给的。
nmd,别人送爱魅,就给我补偿一个箱子?好家伙,不患寡而患不均,扣2分。