苗木诚对 洛瑟兰战境 的评价
本来想尝试,但是就看宣传视频,我这念头就已经打消了,你确定游戏真的不是抄出来的么?光看技能,和技能动作,我就看到了守望先锋,王牌战士好几种游戏的样子。自己的东西都没有的么?
游戏体验过后,给我最大的感觉就是OWlike感太明显,但是,游戏里也确实有自己的东西。包括角色的一些操作技能上以及手感都有自己的一些东西。我收回我之前说游戏没有自己的东西这句话,游戏虽然自己的东西不多,但是一些细节让我也比较欣喜。
说了优点,再说缺点
其一:网络优化过于糟糕,我在网速基本没有问题的情况下,有时候网络延迟会瞬间飙升到300多,然后落下来,这几秒的卡顿足够我被人按在墙角爆锤了。
其二:部分游戏角色的技能衔接过于僵硬,以至于我在打人的时候一个技能的后摇过长,导致我根本做不到在教学模式下的那些操作。
其三:部分角色的形态和样子,还是太像守望先锋了,下一次我希望可以看到那些既视感很强的英雄有新样子。
结论:
游戏性:3⭐