Aichxi对 永远的7日之都 的评价
别的不说,冲着cg,声优还有我老婆
这五星还是要的
第一次玩是一年前吧,那时好像也是刚开服不久吧
被精神力劝退,用完就什么也干不了了(那时沉迷moba这一类的我)
这游戏的精髓就是剧情吧,我是冲着剧情来的,好像这种剧情类的游戏我就玩过七都和希*薇(希*薇不是黄油!抛去你的龌龊思想玩下去你会发现真的很感人)
网易这款游戏也算良心了,人设这些真的很赞!特别喜欢片瑚(我没有馋她身子)不氪也能玩,除了卡池爆率。。。TapTap人均欧皇!除了我!!!
不是家里有矿别氪金,买买月卡就够,直接花钱买钻不氪8万是没有游戏体验的
毒池的话,最好还是等有喜欢的然后保底拿(欧皇当我在放屁),初始送的珈儿羽弥就够用到天荒地老了,很多人说为什么羽弥我用着一点伤害都没有?羽弥是要觉醒的,觉醒天花板没觉擦地板,珈儿倒是不错,从头砍到尾,练到s4再换个专属就可以满足日常了
如果在金门匹配到睿智不要骂,因为那都是人机,现在的人机还行,应该是优化了算法,会去打黑门了,不会像之前那样***逼的站在那打怪
金门最好还是找大佬带,或者创个房间等人,当然战力够自己单飞也行(到现在才能单挑噩梦的我)
这游戏真的不适合爷新,很多人玩了之后,上来就一句,为什么萌新待遇这么差?他们为什么有777奖励?这不公平
有得白嫖一个s,我也酸啊,但人家拿钱和时间换来的777,凭什么要分出去。。。这游戏新手福利也算OK了,基本可以满足日常。。
其实游戏各方面已经很OK了,如果卡池爆率高一点(桃子!)!再高一点点!那就更OK了
四舍五入一下,5星应该也算OK
这五星还是要的