游戏大使对 热血街篮 的评价
游戏还行吧,昨天一下午打到了皇钻5,虽说大部分是人机。。。今天好不容易攒来的十连抽到了蓝色球员我是非常难受的,但是我还是决定再玩6天,至于为什么,想必你也你们也知道,毕竟我玩到了皇钻5。。。
然后呢,就是福利问题,我玩了很多游戏,有99%的游戏因为吃相难看凉了(最终幻想?),当然,这游戏也不例外,能让我我三四年的游戏也只有俩个,崩坏2是一个,崩坏2福利不用说,几天开活动,氵的话是天天送,这就是崩坏2至今未凉的原因,还有一个我就不说了。。
这游戏呢,我昨天是撸了一下午,但是撸到11级就升不了级了。。。我可以偷偷告诉你们,有一种可以90%命中率的球,那就是上篮!%?
还有就是我希望这游戏后续能多出点活动,既然吃相难看(要问是什么,抽卡就对了),就要拿福利补了,你也不可能让别人傻傻给你打钱,然后出什么nb球员吸金了,别人也不是什么傻子。。你没福利和活动,而且不更新新玩法,鬼玩你这游戏??