浩海对 Punch Club 的评价
看到拳击,你可能会以为这是一款动作游戏。其实这个游戏的重点在俱乐部,是一款偏向于养成的游戏。你只需要固定天天锻炼,吃好休息好,提高主角的属性,战斗完全不用管,调整好技能就行了。但是天天会掉属性的设置极其不爽,强行延长游戏体验。
我玩下来,一个感受就是枯燥。说是有貌似很苦大仇深的剧情,其实整个游戏中剧情地位很低,大部分时间都是在健身房。开始我还不明白技能加点这些,有什么就加什么,直到我错点了风之奴仆……直接把另外两个数值给锁了。而且还不能洗点!我到后来才发现,而那个时候我已经玩了很久了,硬着头皮接着玩,后面越来越感受到虎派的鸡肋,到了拳皇结局第五次战斗无奈实在是打不过去了。白白耗了两个小时,肺都气炸了。
不得不说,像素风格的画面,复古的BGM很赞。但是,体验各种不爽,我打了好几个小时,结果就那破结局真是搞笑。另外还有BUG问题,中文开很可能什么都点不了,我开了三个档,只有最后一个能互动。
游戏刚刚及格,重复度太高,很无聊。如果你不是单纯的只是想打法时间,那么不是很推荐。