荼蘼ToMe 伊洛纳 的评价

荼蘼ToMe
2020/3/13
设备
红米Note4
内测玩家,退坑回坑断断续续的玩到现在(这次是第四次退也是最后一次退了)。
算是认清了官方的真实态度了
改交涉,改骑乘速度,现在到了改基因合成,次次挑玩家的大动脉下手。
这次的基因合成改的也很可笑,说修复“基因合成还按照重生系统前的规则的bug”,强行喂翔,之前的人物重生就出了很大的漏洞,官方用补偿让我们强行失忆了我就不再多说,但是宠关这个重生什么事,宠又不能重生转职转种族,凭什么要宠也按照这个重生系统之后的规则设定来?现在的基因合成,需要的资源比以往大多少我想不用多说。
官方却表示:啊,那是bug,以前那是你们用bug得到了额外的收益,现在是回归正常,我们不暗改,直接公告明改
但是实际上呢?大家心里都清楚
这次的事件在测试服没有任何声响,突然就出现在正式服,然后开始喂翔,凌晨第一次维护然后还出了个宝箱无法正常打开(不管是虚无宝箱还是随机副本宝箱还是哪里的宝箱),之后又紧急来了第二个维护,
食材装备的成长期bug我反馈了很多次,这个bug是情人节活动开始的,我相信反馈的人不止我一个,但是没用,官方不理会,还有关于冒险生涯成就系统的bug,近期我就反馈了四次,这个bug可是刚公测就有的,到现在依旧没修卡门bug很出名我也不多提,其他bug我就不一一列举了,而且很关键的是反馈给官方客服,他就回一句已经上报给研发部了,可是这么久了,有处理吗?反正是bug中参杂游戏我想大家对这句话没有什么意见
我最愤恨的最恼怒的也是这次基因合成事件,我自己属性六维全结晶突破橙字了,战力两万多每天就刷刷商店做做装备养养宠,现在一下基因合成搞这样,我宠养不下去了,屯的快乐水和屠龙蛋全大幅贬值,再联想之前情人节活动限时丢快乐水无关好感和闰年活动礼包的快乐水,我似乎明白了什么....你以为赚到的馈赠全是现在的坑
刚公测的时候,奖池黑星全是没啥特别用的,氪金大佬全在骂,后来嘛,为了恰饭,越出越强,但是装备就是这样,不越出越强没人买单啊,于是一个死循环开始了,什么魔力叹息至尊戒墨鞋孤儿甲的纷纷冒头,后面发现还不够骗钱,就再来个融合系统,还不够就再来个随最深层加黑星容量,反正就是保证氪金大佬一定要有足够的体验,至于肝的几万材料做成品的大佬玩家?管你去死,你再肝又不能给官方钱
玩家就是韭菜,记忆堪比金鱼,别看现在跳的这么欢,最后还不是归于平静,离开就离开,反正不缺你一个,官方的态度不过如此,骑乘速度闹的时候,也是很多人退游,但是那又怎样,谁在意呢?我微不足道,发表我的不满,但是对官方来说又算得了什么呢,只是玩家减一罢了,不痛不痒...