晾干的猫对 螺旋风暴 的评价
先打三星吧,毕竟体验服能做到这样很不错啦!
现在四个阵营都上领主了,然后刚刚把教程全刷完赶紧就跑过来写评价了!
~~_~_~_~_~_~_~_~_~_----小线线
1,人物模型:虽然很可爱但是不是我的菜,但这个不影响游戏体验。
2,游戏玩法: 极度的新颖我瞬间就沦陷了,是一种卡牌moba加皇室战争的奇怪产物但是出奇的好玩,玩起来非常有趣而且一局并不久
3,教程:这个讲的是挺细致的但是奇怪的是为啥教程要慢慢解锁…这个有点迷惑行为,教程分成阵营教程和角色教程,这玩意别说还挺难的,尤其是蘑菇人的角色教程我打了四五遍才过,基本上打完教程就能熟悉这个角色也能弄清楚这个角色适合什么套路这个还是很棒的(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
4,卡牌游戏都要被吐槽的!平衡度!由于游戏的玩法基本上一套牌就只能打一个思路,举个例子这里面每套牌组出来都像是像皇室战争里的房子流这种憨憨阵容,就只有一个构思导致很容易被克制就经常出现开局猝死,比如我玩隐匿但是不巧对面辛巴带了火炬浣熊,或者我玩虫子对面带了巨兽就很容易被压死
5,这个内测资源有点少,估计这次内测效果不是很好,毕竟我现在都没做出来一套成品
6,所有卡牌游戏的弊端:天梯,前面还好玩到后面就只有斗技和隐匿这两种毒瘤,而且隐匿我带显影就能抓,斗技是真的难抓有解牌有直伤一刀16你怕了吗(இωஇ )
很棒的游戏,但是能不能火还得看策划的脑子,只要能解决卡牌游戏的通病我觉得这个游戏20年肯定能火一把٩(๑^o^๑)۶
~~_~_~_~_~_~_~_~_~_----小线线