不知名EGOISTE 狂野飙车9:竞速传奇 的评价

不知名EGOISTE
2020/4/20
小米Mi 10
刚发布就开始玩了,
肝了这么久,没有理由坚持下去了。
一星给这个IP,一星给Gameloft
画质很顶这个是没得说的,虽然锯齿比较严重但是不太影响游戏体验,顶多小字看不清楚。这里要说一下高性能和中等画质相差挺大的,高性能画质里面车子是可以把尾翼升起来的(敞篷似乎开不了在比赛里面)。
多人游戏里面,我就不明白为什么黄金分段能开S车,黄金高分段本来就要承受白金的高出几百分车的锤了,还整个S来,虽然不多见,但是见一次想吐一次,车的分高,就在前面疯狂360,只要是自动挡的靠近全部都被爆。速度差爆车是什么原理,我看是玄学加车的分数爆车,我从天上压下来我爆,别人从天上压我还是我爆,这不是在搞人心态吗,紫喷开起来还是给人家绿喷爆了,我吐了。现在多人就是看谁玩得脏谁就赢。
这个游戏的碎片系统,蓝牛每天从5片变成3片这也太扣了吧,不过不打紧,照样还是给他肝满了。生涯里面有些品牌的特别赛事,比如福特和莲花的,玩了那么久才发现这个车(指福特GT和小莲花)在生涯其他关里面根本不会有,你要一点一点去商店、D级杯、B级杯一张一张的攒,攒够了发现这个车一星根本就跑不了几关,又得去这些赛事里面一点一点攒。跑完这些品牌赛事了之后,发现这几辆车是真的垃圾(对比同级车),寻车比赛不仅费时费力,提车的成功率还不高,某些赛事对我来说,最后一个奖励是真的就是卡极限时间的奖励(可能是我太菜了),我都怀疑最后一项奖励是找一个特别厉害的人跑这个图然后用他的最好时间来定的。商店里卡牌包的爆率低得让小氪的玩家直接打消氪金的念头(还没有保底)。
国服的性能分分级制度。我觉得身为D车的ZL1能把所有的C车都锤一遍(BeatX没有深度使用过不太了解)。SOC3、宾夕法尼亚和福特野马这三辆车的等级是搞笑的么,在同级车中混得里外不是人。 后来发现加速度,最大速度这两项影响比较大以外,其他两项升级后都是小打小闹起不了什么作用(这里参考2200分尼桑GTR和2600分蓝牛跑一个图时间差不多)。 还有有些关卡写着推荐xx分,如果看到是30的短程图,就要在这个推荐的基础上再加好几大百才能过,因为这种关一般不是电脑有意来挤你就是有一辆车死活都追不上。
生涯模式,品牌关就不多说了。新手前期的时候发现,怎么老是要叫你拿道奇挑战者过关,这个车虽然在同级里面各方面数据都挺🐮的(特别是最大速度),但是这车是贼难开,有着柯尼塞格的氮气消耗量,但是加速就跟驴一样,飘个移摇头晃脑,碎片还难得。还有一个赛事是叫你去爆五辆车,手动自动玩了20把才能过。
敬告:在国服肝纯粹浪费时间,充钱也纯属浪费钱(这里值小氪),8000不是人人都有,不说8000,1000吧,1000能有什么?你不是欧皇的话1000就跟屁一样响一声就没了,如果你是矿哥喜欢砸钱寻开心当我没说。
要是想玩得尽兴,移步国际服吧,除了充钱困难和汽车加油有点蛋疼以外其他的都挺好。