高板 桐乃对 摩尔庄园 的评价
摩尔庄园是我玩过的第一款游戏。
还记得当时的我在亲戚家里,小手窝着鼠标,看了半天注册邮箱也没明白那是什么玩意,结果还是一家子人一起想办法给我注册的账号😂😂。(只记得那个时候需要用新浪邮箱,腾讯的不管事)
还记得当时的我,在庄园里打工,将摩尔豆存入银行,每天都过去看一眼,也不舍得买衣服和家具。
还记得当时的我,好几天没上线,小拉姆死去了,伤心得真的哭出来了。用辛辛苦苦积攒的摩尔豆买了一大堆的拉姆玩具和食物补偿它。
那个时候,摩尔庄园就像是我的第二个人生一样,我在那里快乐过,伤心过,也感受到过幸福和温馨。
这些年,我玩过太多太多的游戏,从tgp到Battle.net再到steam。从运输船的枪战到峡谷对决再到苍蓝星下的远征。
庄园依旧在那里,鸟语花香,四海波静。
希望手游版的庄园可以保持住吧,庄园真的是我心中不可替代的纯净花园。
庄园依旧在那里,鸟语花香,四海波静。