你的名字对 全民飞机大战 的评价
老久之前玩的一款游戏,虽然现在没时间玩,但还是很怀念的,当初积分买了个制服飞机觉得挺开心,但是就是她升级消耗的金币是最多的,qwq,但是强度还行,现在应该渣的一批了吧,玩了几年,丘比特,火凤,都是送的,然后还能进阶,第一个进阶的是天马王子,然后火凤,都挺好的,钻石只要你忍得住,那是绝对能攒够的,奥丁神剑出来的时候,我20级奥丁打钻石赛,基本把把赢,毕竟天赋是一级都能用的,两把大飞镖飞过去,里面的台词很中二,我现在还记得奥丁的那句:以奥丁之名,我将誓死捍卫这浩瀚苍穹。额,好吧,我也很中二。之后的关羽特别厉害,就是没回复技能,怒气回复机制是第一次出现,带个宠物就好一点,对了,当时2v2的时候不知道有没有小伙伴被队友的天空套迫害过,他无敌,他随意,我屏幕花的一批,都是队友天空套的特效,有时候子弹没有被天空套的气流打掉,而你又没看到,那么恭喜你,你至少掉好几百血。第五关还是第六关有个boss带激光,第一次碰到他的时候就被迫害了,但是他的弹道固定,基本可以贴脸无伤打。有个飞机特别可爱,好吧,有几个飞机都挺好看,一个是富婆的泡泡飞机,还有一个我比较喜欢的就是初号机,初号机那个驾驶员的话真的可能是把我拉进二次元这个坑的前兆,好像是(请不要忘记我)嘛,现在的装备机制也是越来越好,总之,挺怀念这个游戏的,陪伴我初中的时光.
ps本人今年大一,退坑的时候孙悟空刚出来.(我命由我不由天,满天神佛皆可斗)