境界殇对 木水火土 的评价
通关的感受总结一下大概就是:怀疑自己是个文盲。
游戏过程中不断质疑自己:这俩也能TM合在一起?woc这玩意也是个字?
看到标签和简介我居然单纯的以为是2048向游戏,是我天真了(扶额)。起初我以为是大家都了解的什么三水淼,三火焱,三土垚这类的,直出现了到这个→炑,这个→灻,还有这个→烓,我终于意识到事情并不简单。到最后一关我能说我已经不认识水,土,木,火这四个字了咩?总的来说给我的冲击力还是不小的(再次扶额)。
确实是挺有意思的游戏,科普的同时(虽然没啥用,但可以装B啊(  ̄▽ ̄))还让我体会到什么叫什么叫绝望,就剩最后一个字要合我发现少个字?
想着怎么让这个字吃掉那个字的同时还要想着怎么不让这个字吃掉这个字,同时要想着不能让已经合出来的字被其他字吃掉。乱?不,我就是我这么过来的。
感谢工作室,处女作就让我意识到我是个文盲,8说了,我去幼儿园重新上,好好学学金木水火土,有缘再会
PS:顺带一提,贵游的音效真的不错,BGM也不扰耳朵(竖起大拇指)