千爻对 崩坏3 的评价
星轨的希儿和板鸭同我印象中的有亿点差别....过完了星轨的第一章主线之后真的百感交集,虽然都是孤儿院相遇让我找到了一点共鸣...但说实话完全不够,我心中的板鸭和希儿不是星铁那样的!(没有喷的意思,但确实不喜欢)😇于是我决定补完我心中的遗憾,完整的补完爱莉希雅,补完真理之律者,补完始源和终焉的故事。暂时回坑,不氪金,不知道玩多久,但至少会把第一部剧情走完。
——————分割线——————
很久以前的话😣
提笔的时候又百感交集了。一共玩了四个号,第一个号氪2000,第二个8000,第三个1.8w,都被我给卖了,回🕳️时间差不多都是律者降临时期(隔壁原神只贡献一个满命风神就弃坑了)。现在玩的氪36。之后就是坚定的月卡党了。以下是我这个黑鸭版本入坑的舰长发的牢骚。
---------------
游戏当然是个好游戏,因为一直时不时的氪金所以也没有对策划那么抵触。就是有的时候发现自己真的没钱也没水晶了,新出的t0我没有,那真的是相当的难受。每个厂都有每个厂的骗钱方式,猪场我2000r没有一个顶级货,鹅厂就是真丶一分价钱一分货。米忽悠氪金的曲线就没猪厂那么极端,也没鹅厂那么的....线性....时不时的海豹或者非酋还蛮有意思的。
游戏质量高的无话可说,我也不是二刺螈,只是追求酷炫狂拽*炸天和貌美如花,很显然崩三满足。
---------------
其实米氏挤牙膏大发你习惯了也就习惯了,毕竟是一个长期运营的游戏,你也不可能指望他一下给来个大爆点。喜欢的角色很多,剧情虽然🔪但确实深入我心。毕竟姬子老师给琪亚娜上的最后一课、希儿去量子之海(大概是这个地方)救板鸭觉醒彼岸双生的时候是直接给我整破防了,这些天补了薪炎永燃。u1s1,确实——永燃。咱也没办法,咱就是喜欢(摊手)。之后就是月卡零氪党了,强度党做不起了。可能等隔壁列车世界泡卡牌游戏和崩坏四落地才会弃坑吧。
——————分割线——————
很久以前的话😣