银杏叶对 甜筒,第二支半价 的评价
我觉得不太好啊...
首先这个游戏建模不太好(也可能是我玩的这几个建模太好了),人物做不好干脆就不做了,试试卡通动物,而且我看错了颜色弄了个99的冰淇淋人物也举个大拇指...有点傻。
冰激凌这种东西,形状好看叫有食欲,形状不好看叫*,尤其是当挤下来比较粗的时候。
这个游戏形式上比较单一,单纯的挤冰激凌,甚至转圈也是系统干的,玩家只能控制时长,就有些无聊,如果能加一些自己控制接冰激凌,再加一些自己选择装饰会更好,虽然有装饰店铺这种鼓励,但并没有很好看,如果可以,弄一些选项,哪怕只是家具改个颜色也更好一点
【重点】一下按两种颜色,出双色冰激凌的那个操作,同时也是触发智慧识屏的操作,所以一旦想出双色,就玩不了游戏,一个冰激凌下来断了十几次,强烈建议修改