白落 天命传说 的评价

白落
2017/5/9
细思极恐的剧情,依然我不懂音乐所以不敢评价但很好听的配乐,还有华丽而流畅的技能,慢慢道来
很早之前就预约的游戏,等了很久也担心了很久
它没有过多的依赖卡牌抽抽抽这样氪金模式,也不是纸片人晃来晃去放着技能,它有着自己的独特的战斗模式,毕竟是卡牌,摆脱不了站桩战斗。
剧情卡在王城了,所以抽空来个评价顺便吐槽一下。
之前都是跳剧情,卡王城的时候特地看了下指引。我23级,三个任务,一个需要28级能做,一个不知道需要多少级但能指引却做不了的任务,另一个是连指引都没有的任务...我能怎么办,我也很无奈...我该何去何从
但这阻止不了我继续玩,无聊的我看了下任务《卡洛琳的爱情》:她父亲想把她嫁给三个追求者其中之一,但她其实只喜欢一直守护自己的汽车凯恩斯,为了能和凯恩斯在一起,她决定把所有的障碍全都扫清。
大概就是这样,而且我已经帮她扫清了一个,但也不能因为这样就是雇人杀人啊菇凉!虽然追求者长得丑也不能走上犯罪的道路啊菇凉!因为你我手上都沾满鲜血了啊菇凉!虽然你是个名媛,虽然追求者长得丑,虽然你爱着别人,但也不能这样打着爱情的名义杀人啊!菇凉!
咳咳,我又跟NPC计较了,主题又跑偏了
这是一个男主角遇到十连抽之后果被断抛弃的游戏,这是一个女主角遇到十连抽之后也果断被抛弃了的游戏,这是一个只要快进就没有剧情的游戏,这是一个随便看了一点剧情就毁三观的游戏,这是一个卡战力卡任务崩溃到我来写游戏评价的游戏,总之汇成一句话就是:男女主角完全不想培养啊
从十二点多到现在手机没有关过游戏,不紧不慢的节奏,但却能一步一步牵着心走。在现在多如牛毛的卡牌游戏中做到这样的改进和创新,确实能让人眼前一新,希望卡牌类游戏会越做越好,不怕你骄傲,给五星!