👾对 我骑着猫咪飞 的评价
肝疼╯▂╰
游戏很好,就是肝疼,最近玩的一款最肝的游戏
茄妹人设美换装也卡哇伊,而且这款游戏太适合脱非入欧了,偷渡成本是真的低,🍆变🐱也不至于太脱离原游,虽说不太明白🍆为什么不能过审☺️
虽说骑🍆这件事在我这种不通晓日本节日的人看来格外的无厘头,但是这反而成为一种错乱的笑点
剧情感觉又很真实,取材传统文化,反正日本巫女不就应该拯救日本吗,而且骑茄子什么的据度娘曰是日本文化传统。霓虹祖先会在盂兰盆节期间骑着装上四只脚和玉米丝尾巴的🍆往返于两界之间。反正就是一本正经同时又很搞笑。
至于霓虹为什么对🍆情有独钟,或许是古代茄子比较贵的缘故?很多日本鬼怪比如河童都挺喜欢吃🍆的。
个人感觉最好玩的是,一想到按这个说法,霓虹盂兰盆节百鬼夜行的时候,祖先都骑着🍆,就觉得漫天大茄子,实在是太壮观(有趣)了哈哈哈哈哈
游戏很好,就是肝疼,最近玩的一款最肝的游戏