destiny对 双重世界 的评价
^ ^目前10-11月份福利好很多,持续一个半月的复刻,送东西也送的挺大方了(一度以为要关服了?毕竟咱CS日常用户数2000)。临近300日纪念,才发现CS在我手机上快待了一年了,除开单机,真的是唯一一个能让我坚持一年的手游。只要没有3.0,studiobside万岁cs万岁!罗莎莉娅大人万岁!
———————————————————————
2.0之后几乎抛弃了舰like模式,天天就想着怎么提升流水,反而流水中规中矩不说,还天天被棒子在论坛发手游排行榜(大部分时间200+排名)阴阳怪气。然后就硬抠,主要方面也就两点一是皮肤不给白嫖,二蓝票(普池抽卡)获取缩水严重。但其实各种材料的提升,包括方块、紫船图、紫洗词条之类的都提升了不少。说白了就是之前开服两个月策划无限白给对比现在反差巨大,接受不了就弃坑咯。
yysy就最近夏活来讲其实也还行,皮肤产量和质量也都说得过去。就是一下出十三四个泳装,我他🐎下面能顶住,zfb也顶不住啊。
———————————————————————