随予而安对 三国时代2 的评价
五星好评,原因是有一种复古FC霸王大陆的感觉。
很多回忆。而这个游戏比霸王大陆简单太多了。
简单和困难,玩着没什么区别。因为喜欢收集,所以不会选择寿终正寝模式。叛乱无所谓,再抓回来。
情怀问题,初始必选刘备。上来直接占领东郡,然后把两个在野弱鸡求贤。扔到董卓那头,挖吕布。得了吕布,迅速占领常山,等赵子龙在野,然后求贤。喜欢生孩子,可以去董卓那里把貂蝉挖回来。
然后,在一个可以买装备的城里,即可,比如东郡。装备战士就是两赤兔四帅印。谋士就是两赤兔一弓一火攻石头其他随意。因为只收集名将,所以没用过智力或武力低于90的将。
希望以后难度再高一点。
游戏难度几乎为零。
(有了吕布赵云关羽,带上两赤兔四帅印,可以去任何城抓人,能抓就抓,多带俩将围住等投降,不投降也可以杀了,然后5000金币还魂。)
游戏很好,充满回忆。
建议的话,比如霸王大陆里,有的特殊装备是在特殊的城里才能买到,类似专属。可以借鉴一下。
最后,看广告,30秒5个宝石,能不能出个20分的广告,我想挂机╭(╯ε╰)╮
很多回忆。而这个游戏比霸王大陆简单太多了。
希望以后难度再高一点。
游戏难度几乎为零。
游戏很好,充满回忆。