みなも对 小花仙 的评价
三次测试都参加过了,前两次测试感觉还行吧,但是三测玩了一下很失望只玩了半个小时左右吧,对公测四星观望。
最不想看到的就是卡牌战斗了 这几次测试里我最不满意的也是这一部分,我为什么要放着现成的其他卡牌战斗游戏不玩非要玩这个换装游戏里的卡牌游戏呢…?但策划是铁了心咬住这块氪金点不放也没办法,而且卡牌战斗和服装是绑定在一起的氪金点就很emmm,我只想单纯的搭配衣服不好吗…
其他一二测的bug和玩家反馈的不足什么的三测我能看到改了很多,但三测我并没有参与很多内容,只能说官方态度很好,但是想要大力圈钱也是真的,不知道公测之后运营会不会良心点(至少如果还是三测最开始那样的话我宁可去玩页游,换装游戏里的卡牌战斗是真的戳到我雷点了,氪金程度感觉比其他换装手游要高)
剧情…hmmm反正一二测的剧情不咋地,三测的没看。这点我不是很在意,剧情不好跳过就行了,不看也无所谓毕竟是换装游戏
总体来说不是很期待…但公测还是会下来看看的,会不会留下来块运营怎么样了,比起小花仙,更期待摩尔一些(本来是挺期待的,但三测看了一下吃相有点难看