Xl-雾雨对 Ballex 的评价
我是个新来的B
allex玩家,不得不说这款游戏真的很好玩,再讨论群里的大佬们也都很热心,tap里的官方号也都在很活跃的和玩家互动。玩游戏的时候也不像别的单机那么无聊,又不像联机游戏那样玩的才会有人喷你(虽然死亡次数有点尴尬就是了)。
虽然都说这款游戏很难,手残党勿入,还有说游戏容易黑屏,或者是不方便操作的都有。个人认为手残都是可以治的(不是那种手残),看帖子居然看到有人问到怎么不能自动旋转,开了自动旋转怎么没用。。。且不说别的,为啥都是一样的操作方式和条件你就玩不好,自己玩的菜就不要来踩游戏好吗。
不得不说游戏确实有些地方做的不够细,比如说进入选择存档点的界面后无法退出到菜单,只能进入游戏后再退出,而且用户数据那里的图案别放个问号好吗。。。不过希望不管玩家遇到黑屏还是什么bug都不要怪在游戏上好吗,制作者也在努力,而且这里都说了只是测试版,也不要因为游戏黑屏或者无法安装就打个1星。
总体来说,这款游戏很值得去玩。只是游戏是个好游戏,手是不是好手就不知道了。
最后给个建议,把那个游戏标签里面的休闲删掉好吗??!我觉得改成修仙或者休克更好。