为森么对 迷失岛(付费畅玩版) 的评价
单机益智推理解谜类游戏(4.5分推荐)
——
一个似乎有去无回的岛屿,略带阴郁的古典音乐,“泛黄陈旧”的背景,再加上海潮的声音,有一种永恒的神秘,孤独之感,就像躺在一片小舟上,在某个不为人知的海角,静静的漂浮着,沉睡着……
——
实不相瞒我是因为这仅需一块钱而玩的,为了这一块钱我怎么也得给他玩通关了_(:зゝ∠)_
——
游戏很有特色,不论是这带着黑色幽默的画风,独特神秘的BGM,还是这个推理解谜的游戏类型,都深的我心,只恨自己脑子不太灵光一直卡关,喜欢解谜的小伙伴不要放过他!
——
还有第一次玩的朋友,不要一直纠结那个红色的箱子,那是二周目用的,之前我一直在想这个东西密码钻牛角尖了,最后看攻略才知道一周目时没什么使用的实际意义,一周目没有线索的。
——
有玩过小伙伴可能就会说了,游戏剧情我不太清楚啊,讲的不明不白的,其实啊这游戏二周目才可玩出真正的结局和收集所有成就(二周目就是第二次重新玩的意思),二周目的谜题前面很多虽然说是重复的,但也有不同之处,后面的谜题会比一周目的多些,也有些意思,已经一周目通关的人,对探究后面的剧情成就有兴趣或者说是还想要再挑战下自己解点难题的朋友可以试试玩下第二遍。